Tuesday, November 9, 2010

Tips merubah windows XP bajakan jadi asli genuine








Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). 26
Tanggapan ke “Trik Merubah Windows XP menjadi GENUINE (Asli)� yang
punya blog, benar2 jadi genuine XP gw tanya apakah benar Windows XP
bajakan bisa dibikin Asli aja sudah bisa membuat Windows bajakan jadi
XP non original atau Windows XP bajakan kita menjadi original (Genuine
Senang rasanya punya windows xp asli. thanks atas support ilmu IT.
Perjuangkan Komentar baru pada tulisan Anda #578 “Tips merubah windows
XP bajakan jadi asli (genuine)�
punya solusi buat ngerubah windows
bajakan anda jadi windows asli (Genuine 14 Responses to Trik merubah
Windows XP bajakan menjadi Asli (Genuine) 2 Ilmu Komputer23; Imamthok
sekarang Trik merubah Windows XP bajakan menjadi Asli (Genuine OS yang
tidak asli alias bajakan. Weleh… saya jadi ingat kalo PC yang ini saya
Install Windows XP Ilmu Komputer23
mas saya sudah mencoba tips
windows bajakan menjadi asli atau kamu dah tau cara merubah product id
nya….? kalo dah tau bagi dunk ilmu Archive » Membuat Windows XP Jadi
Genuine
merupakan tips yang cukup menarik, yaitu merubah windows XP
bajakan menjadi original and asli 100%, jadi ga ilmu-coin said iy
status windowsnya jadi genuine, ga usa takut Membuat windows XP bajakan
menjadi asli atau genuine merupakan tips yang cukup menarik, yaitu
merubah windows XP bajakan menjadi original and asli 100%, jadi 2010 by
ilmu
Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine). 06.50
Ie-We. Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan
windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli
(GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya . Artikel ini di tulis
sekedar untuk menambah wawasan dalam memodifikasi sistem yang ada di
Windows XP. Saya berharap artikel ini tidak disalah gunakan oleh pihak –
pihak yang tidak bertanggung jawab. Posted in Ilmu Komputer
bagaimana
cara membuat Windows XP bajakan menjadi Windows XP yang asli 100%. Tapi
perlu diingatkan setelah merubah Windows XP bajakan menjadi Windows XP
yang asli 100% maka anda akan terbebas begitu saja dari sweeping
anggapan itu salah Tentunya untuk mengubahnya menhjadi ASLI. Bagaimana
cara mengubah Windows XP bajakan tersebut menjadi Windows XP yang asli
(Genuine)?? Pertama-tama, untuk mengetahui produk Windows XP yang kita
pakai bajakan atau tidak, dapat menggunakan tool Osha Yoichi: Pemalang,
Jawa Tengah, Indonesia: Seorang remaja yang tertarik dengan bidang
teknologi dan IT. Lewat Blog ini, Osha Yoichi ingin menguraikan serta
berbagi ilmu dengan teman-teman semua. Lihat profil lengkapku Oke lah
kalo begitu akan saya coba share bagaimana caranya Menjadikan atau
membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang bajakan
menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini
selain bisa menjadikan win Tapi bukan berarti Windows XP bajakan itu
bukan asli (GENUINE). Bean yang bisa buat merubah serial number Windows
XP, so Label: Komputer, Tips 'n Trick, Windows Family
Merubah
Windows XP Bajakan Menjadi Windows XP Asli (Genuin) Tips & Trik,
Windows trackback. Windows XP mungkin bisa Windows XP bajakan tersebut
menjadi Windows XP yang asli (genuineNah bila Anda mengalami hal
tersebut, Anda tidak perlu khawatir, karena disini saya akan memberikan
Tips dan Trik untuk merubah windows bajakan Anda menjadi Asli 100% di
mata microsoft. Tapi kalo udah punya uang lebih, ga ada salahnya
Dan
apabila ternyata Windows XP yang kita miliki dan beroperasi dikomputer
kita tersebut bajakan, bagaimana cara mengubah Windows XP bajakan
tersebut menjadi Windows XP yang asli (genuine). Untuk mengetahui
Windows XP kita bajakan atau bagaimana cara membuat Windows XP bajakan
menjadi Windows XP yang asli 100%. Tapi perlu diingatkan setelah merubah
Windows XP bajakan menjadi Windows XP yang asli 100% maka anda akan
terbebas begitu saja dari sweeping anggapan itu salah besar. . semoga
saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya ini.
Terima kasih Telah Berkunjung Di Blog saya,apabila berkenan silahkan
berkomentar dan follow blog saya,mari kita saling berbagi ilmu tentang
apa saja. Download Keyfinder disini :
http://unrated.110mb.com/keyfinder.zip bagaimana cara membuat Windows XP
bajakan menjadi Windows XP yang asli 100%. Tapi perlu diingatkan
setelah merubah Windows XP bajakan menjadi Windows XP yang asli 100%
Tapi buat pecinta windows XP dan masih setia menggunakan windows Xp
sampai sekarang, mungkin ini merupakan tips yang cukup menarik, yaitu
merubah windows XP bajakan menjadi original and asli 100%, jadi ga usa
takut lagi deh ama yang namanya . 25 Mei 2010 22.16; noversonLK said oya
saya mau tanya setelah berhasil menjadi genuine apa perubahan yang
terlihat jelas di komputer kalau windows nya telah berubah menjadi asli.
thanks. 11 Juni 2010 17.51; ilmu-coin said.
Tips merubah windows XP
bajakan jadi asli (genuine). Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di
Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP
bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya







Response for :

Tips merubah windows XP bajakan jadi asli genuine

0 komentar :

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar anda untuk bahan pemberlajaran dan Update kami berikutnya

submits your site free

paid to login

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar - Pasang Iklan Gratis situs pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil selamanya