Monday, December 27, 2010

"Mau Gajian Dollar tiap bulan dari internet? Dengan modal dengkul , cuma 30 Menit /hari??''

Anda mungkin sering mendapat penawaran bisnis online lewat internet, namun Anda tidak percaya - karena Anda tidak mengerti sama sekali tentang Bisnis Online. Nah.. sayapun seperti Anda beberapa bulan yang lalu. Saya merasa tidak pintar "bisnis", apalagi lewat internet.
Perkenalkan, nama Saya Okti Ragil Suharno, menggeluti bisnis online sejak tahun 2002. Saya sudah jatuh bangun di bisnis ini, mulai dari belajar Paid To Click, jenis ini kita di bayar jika kita mengeklik ikan tertentu, Semakin banyak klik yang kita lakukan, semakin banyak income kita. Tapi ternyata penghasilan dari PTC ini kacil sekali dan pada saat itu banyak program ptc yang scam/penipuan. Sehingga saya tinggalkan. dan saya pikir tidak akan pernah lagi bermain PTC
Kemudian beralih ke bisnis Paid To Surf, Paid To Read, Affiliate , Forex, Adsense dll. dari pengalaman saya, bisnis yang paling stabil incomenya adalah adsense. Cuma adsense ada kekuranganya. Bisnis ini mengharuskan anda punya blog, danHarus Berbahasa Inggris. Nah kalo  yang bahasa inggrisnya masih senin kemis, ya harus gigit jadi. Belum lagi harus menguasai Ilmu SEO ( search Engine Optimation ) agar blog kita banyak di kunjungi orang.
Kemudian pada suatu masa, ada suatu musibah, situs adsense saya di banned dari google. Mau tau alasanya, karena blog saya berbahasa indonesia, dan peraturanya, adsense tidak boleh di pasang di blog berbahasa Indonesia. Lalu saya modifikasi script google adsense pake Pupuk "google_language=en" sehingga iklan dari google bisa keluar di blog saya. kemudian ada Inspeksi dari google, akhirnya dapat surat tilang ( banned ) deh dari google. Jadi buat temen temen yang masih pake pupuk itu, Harus hati hati.
Berhubung dapur harus tetap ngebul, akhirnya cari akal buat cari keran penghasillan yang lain. Setelah Bertanya sama mbah google, akhirnya dipertemukan dengan bisnis Paid To Clik lagi. Yang dulu sangan saya jauhi karena Scam!!
Setelah saya pelajari lebih dalam, dan lebih dalam lagi ( hush jangan ngeres dulu ), ternyata bisnis PTC udah mulai berkembang, tepatnya tahun 2008, salah satu pioner PTC Neobux menggunakan sistem baru yang bener bener beda dari bisnis PTC yang dulu saya ikutin. Sehingga anda bisa menghasilkan dollar tanpa bergantung dari jumlah iklan yang kita klik.. Klo tertarik klik here

Sumber : Mas Okti Ragil Suharno,

atau klik baner yang ada dibawah.. mulai dari $0.01 s/d  $0.10 anda berminat silahkan klik baner diwah ini.



CO.CC:Free Domain


Design awesome banner
 ads like this one FREE at AdDesigner.com




Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Anda mau 0.1 =rp1000. klik gabung disini

Response for :

"Mau Gajian Dollar tiap bulan dari internet? Dengan modal dengkul , cuma 30 Menit /hari??''

2 komentar :

Mr darmians said...

jika anda butuh bimbingan silahkan tinggalkan pesan disini, 1x24 jam anda akan dapat solusinya.. by admin

kutipan gue said...

mhon pnjlsan lbh lnjut donx pak...
gmn cranya.....
thx

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar anda untuk bahan pemberlajaran dan Update kami berikutnya

submits your site free

paid to login

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar - Pasang Iklan Gratis situs pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil selamanya