Thursday, December 16, 2010

Menyingkat URL Dapet Duit $$$$

Sebenarnya iklan apa yang disisipkan di link tersebut? dan bagimana cara kerjanya?

Iklan-tersebut dari adf.ly, dengan bergabung di adf.ly kita bisa menyingkat URL yang kita miliki dan hasil dari URL yang dipersingkat tersebut apabila di klik maka kita akan mendapatkan uang yang nilainya sudah ditentukan oleh adf.ly.

Ini mungkin salah satu program menyingkat URL yang sangan cepat mendatangkan penghasilan. Bagaiman tidak, hanya dengan menyingkat URL kita dan apabila ada orang yang klik URL tersebut kita mendapat uang, walaupun nilainya cukup kecil, tapi kita sangat mudah memperbanyak factor kalinya. Caranya gimana? Ya gampang saja, tinggal diletakkan di link download, link referensi, link facebook, twitter , gruop mailist dan masih banyak link lain yang bisa kita persingkat dengan program ini.

Kenapa program ini saya katakana merupakan program yang paling cepat menghasilkan? karena hasilnya melebihi hasil yangpernah saya dapatkan dari PTC.

Tapi, walau nagaimana pun bagusnya sebuah program pasti ada kekurangannya. Kekurangan dari program ini yaitu ketika link yang kita persingkat tersebut di klik oleh pengguna internet pemula, bukannya mereka sampai ke link yang kita maksud tapi malah nyasar ke web iklan yang disediakan. Karena di program ini, saat pengguna malakukan klik pada URL kita maka dia akan diseuguhi halaman iklan yang muncul selama kurang lebih 5 detik, setelah itu baru muncul tombol skip ad di pojok kanan atas. Setelah itu pengguna bisa klik pada tombol skip ad tersebut untuk menuju link sebenarnya.

Menurut saya (dan yang sudah saya lakukan) program mempersingkat URL dapet duit ini cocok untuk berbagai link gratisan, karena walaupun pengunjung nyasar kita tetap tidak rugi (saat kehilangan pengunjung yang nyasar tersebut). Agak licik ya? Sebenarnya ngga juga sih, orang kita Cuma memutarkan jalan mereka selama 5 detik aja kok… yah, anggap saja 5 detik itu sebagai harga atas sesuatu yang “gratisan” itu…

Seenarnya kita masih bisa memaksimalkan manfaat dari program menyingkat URL ini agar kita tetep mendapat kan duit dari program ini tetapi pengunjung tetap mendapatkan (sampai) link yang kita sediakan. Yaitu dengan cara mengedukasi pengunjung tentang cara kerja link yang kita sediakan tersebut. Caranya kita harus sampaikan bahwa saat mereka klik link URL yang kita sediakan maka dia akan dihadapkan pada halaman iklan (ads) selama 5 detik dan begitu tombol skip ads muncul (di pojok kanan atas) langsung di klik saja.

Oke, Anda berminat mencoba mendapatkan uang dari link yang Anda sediakan? Silahkan segera bergabung dengan program ini:

adf.ly - shorten links and earn money!

Okay, selamat mencari pengunjung sebanyak-banyaknya dan dapatkan keuntungannya……..

Response for :

Menyingkat URL Dapet Duit $$$$

0 komentar :

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar anda untuk bahan pemberlajaran dan Update kami berikutnya

submits your site free

paid to login

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar - Pasang Iklan Gratis situs pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil selamanya