Saturday, December 31, 2011

Trik Mengetahui Facebookmu Diakses Orang Lain

 Trik Mengetahui Facebookmu Diakses Orang Lain
Wew, judulnya menarik ya..
Tips ini di khususkan buat kita yang online di komputer pribadi saja (bukan di warnet atau di wartel<< lho??
Kenapa??
Yups ambil kesimpulan sendiri dari yang saya tulis ini ya:
  • Pertama login facebook seperti biasa
  • Lalu daftarkan hp kamu ke facebook seluler klikhttp://www.facebook.com/mobile/?settings
  • Ikuti petunjuknya lo pasti ngerti, kalo gak ngerti gue sarani untuk mengubah bahasa facebook kamu ke bahasa indonesia, kalo gak ngerti juga, gak usah main facebook deh, main layangan aja wkwkkw
  • Setelah sudah buka pengaturan akun kamu dengan cara klikAkun>>Pengaturan akun pada tab pengaturan klik Keamanan akun pilih option aktif dan ceklist sms lalu simpan..
  • Setelah sudah semuanya logout & login kembali akun kamu, nah daftarkanlah nama komputer pribadi kamu dan ceklist
Itulah sebabnya kenapa harus di komputer pribadi, karena nama komputer yang telah kita daftarkan tadi telah tersimpan ke dalam cookie, dan apabila ketika akun kita login tidak menemui database yang ada di cookie komputer kita maka akan masuk pesan ke ponsel yang telah kita daftarkan tadi, dan yang lebih seru ketika ada yang meng-komen status kita atau ada yang mengirimi kita pesan juga akan di beritahu melalui sms..
Enak ya ..!!
Oya, gak usah takut kalo kamu yang hp-nya tipe rendah, karena saya juga pake Nokia 3315
Selamat mencoba ya..
Jangan lupa komen biar saya pun makin semangat menulis artikel2 yang menarik sumber : Ginigitu.com

Response for :

Trik Mengetahui Facebookmu Diakses Orang Lain

0 komentar :

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar anda untuk bahan pemberlajaran dan Update kami berikutnya

submits your site free

paid to login

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar - Pasang Iklan Gratis situs pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil selamanya