Tuesday, November 22, 2011

Trik Cara Membuat memasang iklan di bawah Judul Postingan

iklan dibawah judul postingan
Hello sobat, ketemu lagi nih dengan trick ssimple baru. ini permintaan seorang teman juga, sekarang semakin susah nyari trick-trisck blogger, ini munkin dikarenakan oleh blog AGC (Auto generate Conten) yang sering membuat kita nyasar dan muter-muter dan akhirnya malas untuk nyari lagi. ok, berikut saya kasih tips untuk membuat agar Iklan yang kita pasang bisa tampil di bawah judul , dimana saat postingan kiat di buka maka di bawah judul postingan akan muncul iklan yang kita pasang,  yang menurut gue juga sebagai salah satu tips agar iklan kita bisa dilirik oleh pembaca, yang tentunya sesuai yang kita harapkan.  berikut langkah-langkah Cara Membuat memasang iklan di bawah Judul Postingan:
1. Login ke Blogger 
2. design > Edit HTML > Centang Expand  Witget Templates
3. Cari Kode     <div class='post-body entry-content'>
- Untuk memudahkan tekan ctrl + F di keybord.
4. Sisipkan script kode script berikut tepat di bawah  kode  <div class='post-body entry-content'>


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
Masukkan Kode Iklan disni
</b:if>

5. Save Template
Selesai deh, Mudah bukan sumber

Response for :

Trik Cara Membuat memasang iklan di bawah Judul Postingan

2 komentar :

Muhammad Joko Lukito ( Ojel HTC ) said...

walah pak dosen ini baru template tp klo bisa cari yg enteng lg :P
kemaren gw buka blog ini gak kebuka buka :(
tapi tetep keren ane dah pasang link blog ini di blog ane om dosen :P

Mr darmians said...

Muhammad Joko Lukito ( Ojel HTC ): Kemaren Oom Lagi Maintenance Blog jadi agk sedikit di kotak-katik scrip. he..he..

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar anda untuk bahan pemberlajaran dan Update kami berikutnya

submits your site free

paid to login

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar - Pasang Iklan Gratis situs pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung tampil selamanya